Главная / Рецепты / Компот из сухофруктов с бренди
Предложения от партнёров:

Компот из сухофруктов с бренди

Фруктовый компот — традиционный еврейский десерт. Особенно актуален этот напиток на праздник Ту би-Шват. Что может быть приятнее легкого, полезного, освежающего напитка, поданного после обильной праздничной трапезы! Они не менее вкусны, чем компоты из свежих фруктов, причем варить их лучше всего зимой, когда свежих фруктов маловато.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

225 г различных сухофруктов (финики, инжир);

75 г сухой вишни;

75 г светлого изюма;

10 штук чернослива;

10 штук кураги;

Горячий свежезаваренный ароматный чай (например, «Earl Grey» или жасминовый);

1-2 ст. ложки сахару;

Половинка нарезанного кружочками лимона;

4 ст. ложки бренди.

Четыре порции

1. Положите сухофрукты в миску и залейте их горячим чаем. Добавьте сахар по вкусу и кусочки лимона. Закройте тарелкой, отставьте в сторону и остудите при комнатной температуре.

2. Когда фрукты остынут, поставьте их в холодильник на срок от 2 до 12 часов. Перед подаванием на стол полейте их бренди и тщательно перемешайте.

К сведению импортеров cушеных фруктов: предлагаем купить сухофрукты индийского, китайского, аргентинского производства можно только объемом от контейнера. Заказ выполняется от иностранных экспортеров-производителей. Если ваша фирма желает купить сушеные фрукты оптом, то следует отправить заявку на расчет цены на сушеные фрукты от производителя с подробным перечислением необходимого ассортимента продуктов.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Услуги по сопровождению ВЭД:
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx