Приготовление Компот из сухофруктов (4) требует заготовить части:яблоки — 60 г
Груши — 60 г
Урюк — 60 г
Чернослив — 60 г
Изюм — 50 г
Сахар — 150 г
Вода — 1,1 литр
Лимонная кислота на кончике ножаCостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:1. Сухофрукты переберите, разберите по видам, так как они имеют разные сроки варки. Крупные яблоки и груши нарежьте кусочками. Фрукты промойте теплой водой.
2. В кипящую воду положите сахар, растворите при помешивании и вновь доведите до кипения. В сиропе варите сначала яблоки и груши 20 минут.
3. Добавьте урюк и чернослив и варите 10 минут, после этого введите изюм и варите еще 4-5 минут. В конце варки для улучшения вкуса добавьте лимонную кислоту.
4. Готовый компот охладите и выдержите 10-12 часов.
5. Подайте в стаканах или вазочках, равномерно распределяя плоды и ягоды.
К сведению потребителей cушеных фруктов: информируем вас о возможности купить сухофрукты аргентинского, китайского, индийского производства возможно исключительно контейнерными нормами. Доставка осуществляется от иностранных поставщиков-производителей. В том случае, если ваша компания заинтересована купить сушеные фрукты оптом, то важно послать заявку на уточнение цены на сушеные фрукты от иностранного экспортера с уточнением необходимого ассортимента продуктов.