Главная / Рецепты / Компот сухофруктовый
Предложения от партнёров:

Компот сухофруктовый

Время приготовления (мин): 25

Порций: 4

Ккал: 84

Ингредиентысушеные яблоки – 100 г.

Сушеные груши – 50 г.

Чернослив – 50 г.

Курага – 50 г.

Мед – 1 ст. л.

Сахар – по вкусу

1 Яблоки и груши вымыть холодной водой.

2 Чернослив и курагу вымыть холодной водой, замочить в кипятке на 10 мин.

3 Груши и яблоки положить в кипящую воду (1,5 л), добавить сахар, варить в течение 5 мин, добавить чернослив и курагу, варить еще 3–5 мин.

4 Положить мед, довести до кипения.

5 Готовый компот остудить.

• В компот из сухофруктов можно добавить изюм, финики, цедру цитрусовых, корицу и ванильный сахар.

• Если компот готовится из смеси сухофруктов, первыми следует класть в кипящую воду груши и яблоки – они варятся немного дольше, чем чернослив и курага.

• Вкус компота будет насыщенным, если сухофрукты предварительно подсушить в духовке.

• Вместо меда и сахара в компот из сухофруктов можно добавить любой фруктовый или ягодный сироп.

• Вареные сухофрукты можно использовать для приготовления пирогов.

Вниманию заказчиков cушеных фруктов: ставим в известность, что купить сухофрукты аргентинского, китайского, индийского производства возможно исключительно оптом. Доставка производится от зарубежных компаний-производителей. Если ваша компания стремиться купить сушеные фрукты оптом, то следует сделать заявку на уточнение цены на сухофрукты от поставщика с уточнением нужного списка продуктов.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Услуги по сопровождению ВЭД:
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx