Наименование блюда: Компот из сухофруктов без сахара
Вес готового блюда (грамм): 200
Технология приготовления: Сушеные плоды перебрать, промыть, залить горячей водой,
Довести до кипения, варить 10-20 минут. Время варки сухофруктов: груши — 1-2 часа,
Яблоки — 20-30 минут, чернослив, урюк, курага — 10-20 минут, изюм — 5-10 минут, дать
Компоту настояться. Витаминизировать блюдо в течение года. Подавать компот в
Охлаждённом виде.
Расшифровка применяемых сокращений и терминов:
Брутто — закладка (вес), величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта
Нетто — показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид.
Выход — величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.
Нашу страничку с рецептом легко найти в любой посковой системе, набрав в строке поиска следующие словосочетания: компот из сухофруктов
Вниманию оптовых клиентов cушеных фруктов: ставим в известность, что купить сухофрукты индийского, китайского, аргентинского происхождения возможно исключительно контейнерными нормами. Поставка выполняется от поставщиков-производителей. Если ваша компания хочет купить сушеные фрукты оптом, то следует сделать заявку на расчет цены на сухофрукты от завода с детальным уточнением нужного списка продуктов.