Главная / Рецепты / Компот из сухофруктов рецепт
Предложения от партнёров:

Компот из сухофруктов рецепт

Ингредиенты:

Яблоки — 150-200 г

Чернослив — 70-100 г

Курага — 50 г

Груши — 50

Сахар

Сок лимона

Способ приготовления:

1. Промываем все составляющие компота, если они сильно пересушены, то замачиваем их в теплой кипяченой воде на 10-15 минут.

2. Наполняем эмалированную кастрюлю 3 литрами воды и доводим до кипения.

3. Опускаем вначале яблоки и провариваем на медленном огне 30-40 минут.

4. Затем выкладываем оставшиеся сухофрукты и продолжаем варить еще около получаса.

5. В конце готовки, если компот оказался слишком густым, доливаем воды и высыпаем сахар по вкусу.

6. Кипятим до растворения сахара. Добавляем сок лимона.

7. Снимаем кастрю с огня, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания на кухне.

8. Выносим в прохладное место, чтобы напиток настоялся хотя бы на несколько часов.

К сведению потребителей cушеных фруктов: информируем вас о возможности купить сухофрукты индийского, аргентинского, китайского происхождения возможно исключительно большими объемами. Поставка производится от зарубежных компаний-производителей. Если ваша компания хочет купить сушеные фрукты оптом, то важно послать запрос на расчет цены на сушеные фрукты от завода с перечислением важного перечня продуктов.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Услуги по сопровождению ВЭД:
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Новые вперед
Старые вперед Наиболее голосуемые
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx