Главная / Рецепты / Компот из сухофруктов или ягод
Предложения от партнёров:

Компот из сухофруктов или ягод

Считается, что компот из сухофруктов лучше всего готовить за 10 часов до подачи на стол. За столь продолжительный промежуток времени отвар наполняется ароматическими и вкусовыми веществами.

Для приготовления вкусного прохладительного напитка потребуется литр воды, 120 грамм сахара, немного лимонной кислоты на кончике ножа. Также необходимо подготовить по 60 грамм сушеного чернослива, кураги, груш, яблок и 50 грамм изюма.

Все сухофрукты необходимо перебрать и промыть по отдельности. Не смешивайте разные виды сухофруктов, поскольку закладываются в компот они в разное время.

Сначала нужно приготовить сироп. Доведите воду до кипения, всыпьте в нее сахар и дождитесь его полного растворения. В кипящий сироп положите груши с яблоками. Через 15-20 минут бросьте в кастрюлю с компотом чернослив и курагу. Еще через десять минут можно добавить изюм. Изюм не желательно варить более 5 минут.

По окончанию варки добавьте в компот лимонную кислоту. Сразу после этого выключайте огонь и дайте компоту настояться, пока он полностью не остынет.

Вниманию оптовых покупателей cушеных фруктов: предлагаем купить сухофрукты китайского, аргентинского, индийского происхождения возможно исключительно контейнерными нормами. Доставка производится от иностранных экспортеров-производителей. Если ваша фирма стремиться купить сушеные фрукты оптом, то важно послать заявку на уточнение цены на сушеные фрукты от поставщика с детальным уточнением необходимого ассортимента продуктов.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Услуги по сопровождению ВЭД:
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx