Главная / Рецепты / Как варить компот из сухофруктов
Предложения от партнёров:

Как варить компот из сухофруктов

Продукты:

300 г сухих фруктов (яблоки, груши, чернослив, изюм), чуть меньше одного стакана сахара, 5 стаканов воды, лимонная кислота на кончике ножа.

Приготовление:

* Сушёные фрукты перебирают для удаления примесей, затем сортируют, отделяя яблоки от груши, так как они варятся значительно дольше других сухофруктов. Перебранные сухофрукты промывают в тёплой воде, отбранные яблоки и груши заливают пятью стаканами холодной воды и при слабом кипении варят 20-30 минут. После этого в кастрюлю кладут остальные фрукты, сахар, лимонную кислоту и варят ещё минут 8-10. Свареный компот до употребления ставят на 10-12 часов в холодное помещение для настаивания.

* По желанию в компот можно добавить 2 ст. л. мёда, а вместо лимонной кислоты перед подачей на стол влить 2 ст. л. свежего лимонного сока.

К сведению клиентов cушеных фруктов: предлагаем купить сухофрукты аргентинского, индийского, китайского происхождения можно только объемом от контейнера. Заказ осуществляется от фирм-производителей. Если ваша компания хочет купить сушеные фрукты оптом, то следует сделать запрос на уточнение цены на сушеные фрукты от производителя с подробным перечислением желаемого перечня продуктов.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Услуги по сопровождению ВЭД:
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx