Груши 1,5 кг Вода 1 л Сахар 200 г Вино 250 г Орехи 250 г
Груши очищают, разрезают на половины, удаляют сердцевину и заливают водой, отваривают некоторое время и процеживают. В отвар добавляют сахар, кипятят, закладывают груши и отваривают до мягкости. Вынимают из сиропа, укладывают в компотную вазу, заливают процеженным сиропом, в который добавлено вино, и посыпают размельчёнными орехами.
Вниманию потребителей cушеных фруктов: предлагаем купить сухофрукты индийского, китайского, аргентинского происхождения возможно исключительно большими объемами. Заказ осуществляется от зарубежных фирм-производителей. В том случае, если ваша фирма хочет купить сушеные фрукты оптом, то следует отправить заявку на расчет цены на сухофрукты от поставщика с перечислением необходимого списка продуктов.